Produtor: Casa Valduga
Tipo: Vinho branco seco
Região: Vale dos Vinhedos
País: Brasil
Uva(s): Chardonnay
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura Ideal: 8° – 10°C
Harmonização: Queijos cremosos, peixes, molhos leves e frutos do mar
Volume: 750ml
Aromas: Destaca-se pela fineza e delicadeza aromática, evidenciando-se notas de frutas frescas como maçã e pera. Sua evolução na taça revela nuances de frutas tropicais, como abacaxi
Paladar: Pleno, com bom ataque de boca e muito frescor, apresenta equilíbrio e untuosidade, qualidade clássica dos bons Chardonnays. Final de boca persistente, com retrogosto que remete essencialmente às notas de abacaxi
Cor: Amarelo palha, límpido e brilhante
*Proibida venda e consumo de bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Peso | 1,500 kg |
---|---|
Dimensões | 13 × 22 × 36 cm |
EMBALAGEM | CAIXA 6x750ML, UNIDADE |