Produtor: Luis Felipe Edwards
Tipo: Vinho tinto seco
Região: D.O. Colchagua Costa
País: Chile
Uva(s): Cabernet Franc
Graduação Alcoólica: 14%
Temperatura Ideal: 15° – 18°C
Envelhecimento: 90% por 12 meses em barricas usadas americanas e francesas. Contribuição mínima de tostagem 10% por 12 meses em barris novos franceses
Harmonização: Frango assado com legumes, bife com chimichurri e batatas grelhadas
Volume: 750ml
Aromas: Expressivo e elegante, onde se destacam notas frescas e frutos vermelhos maduros, especiarias e flor
Paladar: Redondo e voluptuoso, com taninos firmes
Cor: Vermelho rubi intensa
PRODUTO VEGANO
*Proibida venda e consumo de bebida alcoólica para menores de 18 anos.
Peso | 1,700 kg |
---|---|
Dimensões | 13 × 22 × 35 cm |
EMBALAGEM | CAIXA 6x750ML, UNIDADE |